terça-feira, 21 de agosto de 2018

20ª Rodada do Brasileirão: o que está em jogo

LIGA BB MG

A semifinal da Copa BB Sul-Americana 2018 foi decidida nos detalhes! AEGB Bravo e Cisca venceram seus jogos por diferença de 1 ponto!

No outro lado do chaveamento, Cotta Athletic também venceu por diferença pequena e encara Os Fera, o único que não sofreu com as atualizações das pontuações na madrugada!

AEGB Bravo contra Cisca q jogo milho é promessa de muito equilíbrio pelo que as equipes vem se apresentando na temporada, seja na liga geral como na Fanfarrão!

Cotta Athletic e Os Fera comemoram suas primeiras premiações mensais e a possibilidade de conquistar o primeiro título!

Pela Liga de Agosto, vamos para a penúltima rodada e o G5 mensal segue embolado!

Atenção para a definição dos 32 classificados para a Liga dos Campeões, prevista para acontecer em Setembro!

Pela Liga BB MG, os 10 melhores classificados após o 1º turno são:

AEGB Bravo vai ter de conviver com a pressão de 11 anos de liga, onde o vencedor do 1º turno não termina com o título no final!

FANFARRÃO

Hora da volta! A novidade na Fanfarrão começa na próxima rodada, já que é a primeira vez que a disputa conta com jogos em turno e returno! Quem perdeu tem a oportunidade de dar o troco ou consolidar a freguesia, cedendo 6 pontos ao rival!